Funky Junkie

Gue kurus bukan nggak doyan makan
Apalagi kurus karena kurang makan
Tapi kurus memang udah turunan

Gue kurus bukannya sakit hati
Apalagi gara-gara diet setengah mati
Tapi kurus emang aslinya begini
Dan mereka bilang ini junkies style

Funky Junkie
Cewek sekarang bilang sexy
Funky Junkie
Banyak cewek yang pada ngiri
Karena kalah sexy

Gue nggak mau dibilang
kayak african yang mau mati
Gue paling males angkat beban yang berat sekali
Abis gue suka body yang seperti begini
Yang mereka bilang ini junkies style

Tapi kurus memang aslinya begini
Yang mereka bilang ini junkies style

Funky Junkie
Banyak cewek yang bilang sexy
Funky Junkie
Peragawati jadi ngiri (gara-gara sexy)
Funky Junkie
Cewe gue pun bilang sexy
Funky Junkie
Body gini yang lagi funky
Funky Junkie
Funky Junkie

Funky, junkie, sexy
Funky Junkie, sexy funky
Funky Junkie, funky sexy
Sexy funky, funky junkie
Junkie, junkie, funkie, sexy
Junkie, funky, funky junkie,

Ciptaan : Bimbim, Kaka, Abdee

Funky Junkie Lyrics

0 Response to "Funky Junkie"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel