Sista Petty

Satu lagi alasan little Sista
Bilang-bilang saja jangan malu
Kalau kamu mau
Tapi cepat-cepat balik lagi
Aku gak bisa menunggu lama-lama
Badanku lemah dan sakit mulai terasa

Kau lihat dan tahu ku gak sekuat itu
Kau lihat dan tahu ku gak sekuat itu

Sirine mobil polisi bikin pusing dan panik
Ceritakan little Sista tentang kehidupan di sini
Yang kau lakukan apa nggak terlalu berani
Demi stuff seperti ini
Aku gak tega kau bisa berubah kini
Aku gak rela kau menjadi begini

Kita sampai merangkak-rangkak di lantai
Kita sampai merangkak-rangkak di lantai

Petty yang pahit makin lama nggak berasa nikmat
Ayo cepat Sista Petty
Kalo kau sudah muak
Mending kita make love dan kau jadi pacarku
Beresin kamar tidurmu sampe bersih dan rapi
Kita harus cepat-cepat pergi dari sini

Kau tahu besok kita bisa saja mati
Kau tahu besok mungkin kita bisa mati

Di hotel kamar 407
Kau hanya duduk diam membisu
Little Sistaku katakan sesuatu
Atau genggam erat tanganku
Mungkin bisa lupa nggak kepikir kesitu
Apa kau nggak pernah mencoba berhenti
Apa kau nggak sadar kita bermain api

Kau pun tahu aku memaksa berhenti
Kau pun tahu aku memaksa untuk Stop!

Ciptaan: Bim2x

Sista Petty Lyrics

0 Response to "Sista Petty"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel